注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逝者如斯

当时明月在,曾照彩云归

 
 
 

日志

 
 

寒雪梅中尽,春风柳上归。  

2009-03-08 21:12:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周的这个时候Atlanta下起了几十年一遇的大雪,据报道几个小时下了4英寸(好像大概就是10cm)的雪。从下雨开始,接着是雨夹雪,后来雨没了就是雪,再后来变成了鹅毛大雪。星期天下午在家看到这么大的雪,当然不能在家待着,换了身衣服、鞋子就出门赏雪去也。路上是冰水混合物,草地上基本是雪,所以好走些。雪花随着风向的变化漫天乱舞,风还不小。之前真正冬天的时候反而只看到雪花突然飘了几十分钟就没了,这次都“春雪”了反倒是挺大的。

Atlanta Snow

Tim in the Snow

一个礼拜后的今天可完全是另一番景象。天气好得没话说,下午去沃尔玛买牛奶、酸奶和面包,短袖短裤出门,完全的夏天做派。可惜没带相机,拍下来可真是极端对比。

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017