注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逝者如斯

当时明月在,曾照彩云归

 
 
 

日志

 
 

印度大餐  

2009-03-13 01:58:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们Group的印度MM顺利通过答辩之后,按照国际惯例请大家吃饭。选的地点就是亚特兰大传说中唯一的一家印度参观(这里中国餐馆虽然很多,我倒还没怎么太去过)。等到晚上快8点,最后几个才从净化间出来,然后大部队分三辆车向目的地进发。

在路上飞奔半个小时之后我们到了这家叫The Palace的印度餐馆。好像除了中国餐馆灯火通明外,大部分我去过的其它餐馆都是比较暗的调调。我们订的是个长桌,所以吃饭的时候要把盘子递过来递过去的,坐在边上的人不太容易插话。社交圈聚会要花心思排座位,所以我们的圆桌不用烦这个。

The Palace

Will at Table

Waiter的服务水准不错,杯子里的水一般不会少于一半。开胃菜是一种类似烤玉米片的东西,卷成牛角的样子,沾各种调料吃。主食是馕,一种类似烧饼的东西,不过起源年代比较早,据说是面包的祖先。菜是用各种调料烹调的羊肉、鸡肉,反正就是各种做法的肉。印度教尊牛,所以没有牛肉的。各种调料反正熬在一起,也不知道有些什么,反正味道还不错。虽然不是手抓的,现在回来了还闻得到手上的咖喱味道。

Indian Food

印度风格的装饰。

Indian Budda

最后上两张合照吧。餐厅里不方便用闪光灯,效果不太好。

Group at the Table

Group

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017