注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逝者如斯

当时明月在,曾照彩云归

 
 
 

日志

 
 

但使主人能醉客,不知何处是他乡。  

2009-02-08 09:33:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这做饭和做实验有很多相通相似之处,都要不断地尝试、从错误中学习、有好的结果会有成就感,但做饭呢还是更随意、更个人、更轻松的体验,果腹之余可作调剂良方。

一个月来每个礼拜都会做一次鱼,这天准备好了材料之后觉得看起来还蛮舒服的,突然有心情洗了手取来相机拍了下来。按最常规的方法做,再附上成品照一张。

Raw Materials

Fish and Mushroom

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017