注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逝者如斯

当时明月在,曾照彩云归

 
 
 

日志

 
 

Farewell, 2008。  

2008-12-31 23:21:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

站在2008年的尾巴上,回望过去的一年感慨万千,展望即将到来的一年豪情满怀。

来到全新的环境,所看所听都是新的。适应环境和生活后就要多学多思考。拓宽视野、提升眼界、加深深度。努力好好地体验每一天。

今天抵达了更南部的佛罗里达州州府Tallahassee,加勒比风情很浓,天蓝云白、椰树参天、街道整洁,建筑一律都是一两层高但都各有特色,很放松也很开心。马上日历就要翻过新的一年,希望家人朋友们都身体健康,其次每天都开心,最后工作顺利、学习进步。也希望自己明年能够在学术上向前大迈一步。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017