注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逝者如斯

当时明月在,曾照彩云归

 
 
 

日志

 
 

圣诞小聚  

2008-12-21 17:31:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真正圣诞节的时候,美国朋友们大概都要回家过节去了,不会待在学校这边。所以上周六晚上就提前办了个圣诞的Party。

来参加的华人很多,而且可能好多没有提前注册,因为准备的食物有些不够。不过大家大概也不会太计较。重头戏是饭后的表演,据说已有多年的传统。有朋友们稚嫩的歌声和演奏,有学生助兴的歌曲,还有几乎是专业的扬琴弹奏。三首扬琴曲目风格各不同,但曲声都如行云流水,举手投足的态度也十分潇洒。最后一个表演小话剧演出,都由中国学生学者演出,最大的笑点就是大家的英语了,有时全场笑趴。

同样又见抽奖,我竟然又中奖了,呵呵,运气不错。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017